Semelhante ao ocorrido em 2010, no ano letivo 2011 vários egressos do Curso de Engenharia de Alimentos da UNICENTRO foram aprovados em programas de Pós-graduação.
A) Mestrado no Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos – Universidade Federal do Paraná
1 HERON FAGGION (6º LUGAR)
B) Doutorado no Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos – Universidade Federal do Paraná
1) JOÃO LUIZ ANDREOTTI DAGOSTIN (1º lugar)
2) DANIELLE CARPINÉ (3 º lugar)
3) MARLENE BAMPI (7º lugar)
4) FLÁVIA DAIANA MONTANUCI (12º lugar)
C) Mestrado em Tecnologia de Alimentos Universidade Tecnológica Federal do Paraná, Campus de Medianeira.
1) Jade Varaschim Link (6º lugar)
2) Juliana Nunes Lucatto (8º lugar)
D) Programa de pós-graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina.
Mestrado
Heron Faggion (25º lugar)
Doutorado
Marlene Bampi (10º lugar)
Prof. Dr. Osmar R. Dalla Santa
Chefe Dpto. Eng. Alimentos Unicentro