quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Vaga para Eng. de Alimentos na Cargill


A Cargill produz e comercializa internacionalmente produtos e serviços alimentícios, agrícolas, financeiros e industriais. Fundada em 1865, a companhia emprega 139.000 funcionários em 65 países. A Cargill ajuda seus clientes a alcançar o êxito por meio da colaboração e da inovação, e está comprometida a usar seus conhecimento e experiência globais para superar desafios econômicos, ambientais e sociais onde quer que faça negócios.
No Brasil desde 1965, a Cargill tem o perfil de uma companhia diversificada. Suas raízes estão ligadas ao setor do agronegócio, sendo também uma das indústrias de alimentos mais importantes no País. Com sede em São Paulo (SP), a empresa está presente em 18 Estados brasileiros por meio de unidades industriais e escritórios em cerca de 120 municípios brasileiros e aproximadamente 7.000 funcionários.

Vaga:
Especialista de Aplicação II (Desenvolvimento de Produto - Confectionery)
Descrição:
• Executar as atividades do laboratório de aplicação na categoria de Confectionary (bala e chicle), adequadas à legislação pertinente, atendendo requisitos de segurança dos alimentos e propriedade intelectual;
• Executar testes de aplicação;
• Desenvolver produtos de forma supervisionada;
• Analisar protótipos desenvolvidos;
• Elaborar relatórios;
• Acompanhar testes e co-desenvolvimento com clientes externos;
• Operar e limpar os equipamentos;
• Manutenção e calibração dos equipamentos;
• Manutenção de Food Safety no laboratório.
Requisitos:
• Formação superior completa em Engenharia de Alimentos, Química, Bioquímica ou áreas correlatas;
• Experiência em desenvolvimento de produtos e/ou aplicação de bala e/ou chicle;
• Inglês intermediário;
• Relacionamento interpessoal, alto sendo de prioridade, dinamismo, comunicação oral e escrita, trabalho em equipe, iniciativa, planejamento e visão ampla completam o perfil.
Local de trabalho: Innovation Center - Campinas
Os interessados poderão enviar o currículo direto para patricia_sena@cargill.com