quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Bancas dos TCC - Engenharia de alimentos - UNICENTRO - 2013

Acadêmico (a)

Bancas

Orientador
Membro 1
Membro 2
ARIADINE REDER CUSTODIO DE SOUZA
Katielle Rosalva Voncik Córdova
Maurício Rigo
Ariana Justus
CÁSSIO MATEUS  ZERBIELLI
Ângela Moraes Teixeira
José Raniere Mazile Vidal Bezerra
Viviani Martins Borsato Botelho
ÉRIKA FERNANDA REZENDES TADA
Osmar Roberto Dalla Santa
Roberta Letícia Kruger
Maurício Rigo
GABRIEL CECCHIN
Katielle Rosalva Voncik Córdova
Maurício Rigo
Madeline Côrreia
GABRIELA BIEHL VASATTA
Viviani Martins Borsato Botelho
David Chacón Alvarez
Cristiane Kopf
ISABEL BOGER BUBANS
Osmar Roberto Dalla Santa
David Chacón Alvarez
Madeline Côrreia
ISABELA POLETTO ALVES MASSELLI
Michele Cristiane Mesomo
Katielle Rosalva Voncik Córdova
David Chacón Alvarez
MAURO NARCISO DE MELLO SOBRIHO
David Chacón Alvarez
Katielle Rosalva Voncik Córdova
Michele Cristiane Mesomo
MÔNICA  CORREIA
David Chacón Alvarez
Michele Cristiane Mesomo
Viviani Martins Borsato Botelho
MÔNICA IKEDA
Roberta Letícia Kruger
David Chacón Alvarez
Ariana Justus
POLLEANE MARCONDES BONATTO
Ariana Justus
Michele Cristiane Mesomo
David Chacón Alvarez
PRISCILA VANZ
Osmar Roberto Dalla Santa
David Chacón Alvarez
Madeline Côrreia
SÂMELA EMANUELLY DE CAMARGO
Osmar Roberto Dalla Santa
Cristiane Kopf
Madeline Côrreia
TALITA APARECIDA COSTA CARVALHO
Roberta Letícia Kruger
Maurício Rigo
Cristiane Kopf
THAÍS STUART LARA
David Chacón Alvarez
José Raniere Mazile Vidal Bezerra
Madeline Côrreia
WELLINGTON MAMORO UMEDA
Ariana Justus
Ângela Moraes Teixeira
David Chacón Alvarez

Data de Defesa dos TCC - Engenharia de alimentos - UNICENTRO - 2013

Datas e Horários de defesa dos TCC - 2013.


Horários

Segunda-Feira
 11/11
Terça-Feira
12/11
Quarta-Feira
13/11
Quinta-Feira
14/11
08:30h
SÂMELA
ÉRIKA
ISABELA
POLLEANE
10:00h
THAÍS
MÔNICA IKEDA
MAURO
WELLINGTON

Almoço
Almoço
Almoço
Almoço
13:30h
GABRIELA
TALITA
ARIADINE
ISABEL
15:30h
CÁSSIO
MÔNICA CORREIA
GABRIEL
PRISCILA VANZ


Local: Salas de Aula do Bloco da Geografia - CEDETEG









Títulos dos TCC - Engenharia de alimentos - UNICENTRO - 2013

Acadêmico (a)

TÍTULO DO TCC

EMPRESA CONCEDENTE DO ESTÁGIO

ARIADINE REDER CUSTODIO DE SOUZA
ELABORAÇÃO DE ACHOCOLATADO DIET A BASE DE STÉVIA
STÉVIA NATUS PRODUTOS NATURAIS LTDA.
CÁSSIO MATEUS  ZERBIELLI
ANÁLISE E CORREÇÃO DE SOBREPESO EM LINGUIÇA TIPO CALABRESA E EM PRODUTOS SALGADOS EM FRIGORÍFICO DE SUÍNOS
COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS
ÉRIKA FERNANDA REZENDES TADA
 ESTUDO DA ETAPA DE BACTOFUGAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE LEITE UHT
LATICÍNIOS BELA VISTA LTDA.
GABRIEL CECCHIN
CONTROLE DE PRODUÇÃO DE BEBIDAS LÁCTEAS
LATICÍNIOS GUAÍTA LTDA
GABRIELA BIEHL VASATTA
EXPANSÃO DO PÃO DE QUEIJO COM A UTILIZAÇÃO DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
CANDON  ADITIVOS ALIMENTARES
ISABEL BOGER BUBANS
GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE CEVADA.
COOPERATIVA  AGRÁRIA  AGROINDUSTRIAL.
ISABELA POLETTO ALVES MASSELLI
PRODUÇÃO DE SUCO DE LARANJA CONCENTRADO E CONGELADO
SUCOCÍTRICO - CUTRALE.
MAURO NARCISO DE MELLO SOBRIHO
CONTROLE DE ESTOQUE DE INSUMOS NO PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS
COAMO AGROINDUSTRIAL COOPERATIVA
MÔNICA  CORREIA
CONTROLE DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CANUDO WAFFER COM RECHEIO DE CHOCOLATE
INDUSTRIAL E COMERCIAL MARVI LTDA.
MÔNICA IKEDA
VALIDAÇÃO DO EQUIPAMENTO DE FARINOGRAFIA DOUGHLAB DA PERTEN
GRANOLAB  (GRANOTEC).
POLLEANE MARCONDES BONATTO
PLANEJAMENTO E CONTROLE DE PRODUÇÃO EM INDÚSTRIA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO.
MACARRÃO SOL DO ORIENTE
PRISCILA VANZ
TECNOLOGIA DE MALTEAÇÃO EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE CEVADA
COOPERATIVA  AGRÁRIA  AGROINDUSTRIAL.
SÂMELA EMANUELLY DE CAMARGO
CONTROLE DE QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE PÃES.
PÃES DA BARRA
TALITA APARECIDA COSTA CARVALHO
ELABORAÇÃO DAS PLANILHAS DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO DE UMA INDÚSTRIA DE PÃES.
PANIFICADORA TENRI ALIMENTOS.
THAÍS STUART LARA
ANÁLISE E CONTROLE DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
GRSA
Welington Mamoro Umeda
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS  E MICROBIOLÓGICAS DE KETCHUP EM TESTES ACELERADOS DE VIDA DE PRATELEIRA
CEPÊRA ALIMENTOS

Defesa dos TCC - Engenharia de Alimentos - 2013


Acadêmico (a)

TÍTULO DO TCC

EMPRESA CONCEDENTE DO ESTÁGIO

ARIADINE REDER CUSTODIO DE SOUZA
ELABORAÇÃO DE ACHOCOLATADO DIET A BASE DE STÉVIA
EMPRESA: STÉVIA NATUS PRODUTOS NATURAIS LTDA.
CÁSSIO MATEUS  ZERBIELLI
ANÁLISE E CORREÇÃO DE SOBREPESO EM LINGUIÇA TIPO CALABRESA E EM PRODUTOS SALGADOS EM FRIGORÍFICO DE SUÍNOS
EMPESA: COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS
ÉRIKA FERNANDA REZENDES TADA
 ESTUDO DA ETAPA DE BACTOFUGAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE LEITE UHT
EMPRESA: LATICÍNIOS BELA VISTA LTDA.
GABRIEL CECCHIN
CONTROLE DE PRODUÇÃO DE BEBIDAS LÁCTEAS
EMPRESA: LATICÍNIOS GUAÍTA LTDA
GABRIELA BIEHL VASATTA
EXPANSÃO DO PÃO DE QUEIJO COM A UTILIZAÇÃO DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
EMPRESA: CANDON  ADITIVOS ALIMENTARES
ISABEL BOGER BUBANS
GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE CEVADA.
EMPRESA: COOPERATIVA  AGRÁRIA  AGROINDUSTRIAL.
ISABELA POLETTO ALVES MASSELLI
PRODUÇÃO DE SUCO DE LARANJA CONCENTRADO E CONGELADO
EMPRESA:  SUCOCÍTRICO - CUTRALE.
MAURO NARCISO DE MELLO SOBRIHO
CONTROLE DE ESTOQUE DE INSUMOS NO PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS
EMPRESA: COAMO AGROINDUSTRIAL COOPERATIVA
MÔNICA  CORREIA
CONTROLE DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CANUDO WAFFER COM RECHEIO DE CHOCOLATE
EMPRESA:  INDUSTRIAL E COMERCIAL MARVI LTDA.
MÔNICA IKEDA
VALIDAÇÃO DO EQUIPAMENTO DE FARINOGRAFIA DOUGHLAB DA PERTEN
EMPRESA:  GRANOLAB  (GRANOTEC).
POLLEANE MARCONDES BONATTO
PLANEJAMENTO E CONTROLE DE PRODUÇÃO EM INDÚSTRIA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO.
EMPRESA: MACARRÃO SOL DO ORIENTE
PRISCILA VANZ
TECNOLOGIA DE MALTEAÇÃO EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE CEVADA
EMPRESA: COOPERATIVA  AGRÁRIA  AGROINDUSTRIAL.
SÂMELA EMANUELLY DE CAMARGO
CONTROLE DE QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE PÃES.
EMPRESA: PÃES DA BARRA
TALITA APARECIDA COSTA CARVALHO
ELABORAÇÃO DAS PLANILHAS DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO DE UMA INDÚSTRIA DE PÃES.
EMPRESA: PANIFICADORA TENRI ALIMENTOS.
THAÍS STUART LARA
ANÁLISE E CONTROLE DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
EMPRESA: GRSA
Welington Mamoro Umeda
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS  E MICROBIOLÓGICAS DE KETCHUP EM TESTES ACELERADOS DE VIDA DE PRATELEIRA
EMPRESA: CEPÊRA ALIMENTOS

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