domingo, 4 de setembro de 2011

Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos

por Oraide Woehl
O curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos está sendo oferecido a profissionais, supervisores, gestores, técnicos de Qualidade Microbiológica de Alimentos, estudantes da área de Nutrição, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Zootecnia, Farmácia, Ciências Biológicas, Agronomia e outras áreas interessadas.
Promovido e organizado pela Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos – sbCTA Paraná, o Curso de Atualização em Microbiologia de Alimentos acontece nos dias 19 a 23 de setembro de 2011 no Parque Tecnológico da PUC PR (Usina Piloto) – Laboratório de Microbiologia.
Informações e Inscrições podem ser obtidas através dos contatos de e-mail: secretaria@sbcta-pr.org.br ou stertz@ufpr.br
Telefone (41) 3361-3103 com Patrícia ou Iverly ou Fax (41) 3361-3232 com Paulo.
Veja o folder e a ficha de incrições aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário