Acadêmico (a)
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TÍTULO DO TCC
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EMPRESA
CONCEDENTE DO ESTÁGIO
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ARIADINE REDER CUSTODIO DE SOUZA
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ELABORAÇÃO DE ACHOCOLATADO DIET A BASE DE STÉVIA
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EMPRESA: STÉVIA NATUS PRODUTOS NATURAIS LTDA.
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CÁSSIO MATEUS
ZERBIELLI
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ANÁLISE
E CORREÇÃO DE SOBREPESO EM LINGUIÇA TIPO CALABRESA E EM PRODUTOS SALGADOS EM
FRIGORÍFICO DE SUÍNOS
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EMPESA:
COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS
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ÉRIKA FERNANDA REZENDES TADA
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ESTUDO
DA ETAPA DE BACTOFUGAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE LEITE UHT
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EMPRESA:
LATICÍNIOS BELA VISTA LTDA.
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GABRIEL CECCHIN
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CONTROLE
DE PRODUÇÃO DE BEBIDAS LÁCTEAS
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EMPRESA:
LATICÍNIOS GUAÍTA LTDA
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GABRIELA BIEHL VASATTA
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EXPANSÃO DO PÃO DE QUEIJO COM A UTILIZAÇÃO DE AMIDOS NATIVOS E
MODIFICADOS
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EMPRESA: CANDON ADITIVOS ALIMENTARES
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ISABEL BOGER BUBANS
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GESTÃO
DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE
CEVADA.
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EMPRESA: COOPERATIVA AGRÁRIA
AGROINDUSTRIAL.
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ISABELA POLETTO ALVES MASSELLI
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PRODUÇÃO DE SUCO DE LARANJA CONCENTRADO E
CONGELADO
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EMPRESA: SUCOCÍTRICO - CUTRALE.
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MAURO NARCISO DE MELLO SOBRIHO
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CONTROLE
DE ESTOQUE DE INSUMOS NO PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS
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EMPRESA: COAMO
AGROINDUSTRIAL COOPERATIVA
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MÔNICA
CORREIA
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CONTROLE DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CANUDO WAFFER
COM RECHEIO DE CHOCOLATE
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EMPRESA: INDUSTRIAL E COMERCIAL MARVI LTDA.
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MÔNICA IKEDA
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VALIDAÇÃO
DO EQUIPAMENTO DE FARINOGRAFIA DOUGHLAB DA PERTEN
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EMPRESA: GRANOLAB
(GRANOTEC).
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POLLEANE
MARCONDES BONATTO
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PLANEJAMENTO
E CONTROLE DE PRODUÇÃO EM INDÚSTRIA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO.
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EMPRESA:
MACARRÃO SOL DO ORIENTE
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PRISCILA VANZ
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TECNOLOGIA DE MALTEAÇÃO EM UMA UNIDADE
PRODUTORA DE MALTE DE CEVADA
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EMPRESA: COOPERATIVA AGRÁRIA
AGROINDUSTRIAL.
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SÂMELA EMANUELLY DE CAMARGO
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CONTROLE
DE QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE PÃES.
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EMPRESA:
PÃES DA BARRA
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TALITA APARECIDA COSTA CARVALHO
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ELABORAÇÃO DAS PLANILHAS DOS
PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO DE UMA INDÚSTRIA DE PÃES.
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EMPRESA:
PANIFICADORA TENRI ALIMENTOS.
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THAÍS STUART LARA
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ANÁLISE E CONTROLE DO DESPERDÍCIO DE
ALIMENTOS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
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EMPRESA: GRSA
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Welington Mamoro Umeda
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AVALIAÇÃO DAS
CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE KETCHUP EM
TESTES ACELERADOS DE VIDA DE PRATELEIRA
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EMPRESA:
CEPÊRA ALIMENTOS
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quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Defesa dos TCC - Engenharia de Alimentos - 2013
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