quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Defesa dos TCC - Engenharia de Alimentos - 2013


Acadêmico (a)

TÍTULO DO TCC

EMPRESA CONCEDENTE DO ESTÁGIO

ARIADINE REDER CUSTODIO DE SOUZA
ELABORAÇÃO DE ACHOCOLATADO DIET A BASE DE STÉVIA
EMPRESA: STÉVIA NATUS PRODUTOS NATURAIS LTDA.
CÁSSIO MATEUS  ZERBIELLI
ANÁLISE E CORREÇÃO DE SOBREPESO EM LINGUIÇA TIPO CALABRESA E EM PRODUTOS SALGADOS EM FRIGORÍFICO DE SUÍNOS
EMPESA: COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS
ÉRIKA FERNANDA REZENDES TADA
 ESTUDO DA ETAPA DE BACTOFUGAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE LEITE UHT
EMPRESA: LATICÍNIOS BELA VISTA LTDA.
GABRIEL CECCHIN
CONTROLE DE PRODUÇÃO DE BEBIDAS LÁCTEAS
EMPRESA: LATICÍNIOS GUAÍTA LTDA
GABRIELA BIEHL VASATTA
EXPANSÃO DO PÃO DE QUEIJO COM A UTILIZAÇÃO DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
EMPRESA: CANDON  ADITIVOS ALIMENTARES
ISABEL BOGER BUBANS
GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE CEVADA.
EMPRESA: COOPERATIVA  AGRÁRIA  AGROINDUSTRIAL.
ISABELA POLETTO ALVES MASSELLI
PRODUÇÃO DE SUCO DE LARANJA CONCENTRADO E CONGELADO
EMPRESA:  SUCOCÍTRICO - CUTRALE.
MAURO NARCISO DE MELLO SOBRIHO
CONTROLE DE ESTOQUE DE INSUMOS NO PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS
EMPRESA: COAMO AGROINDUSTRIAL COOPERATIVA
MÔNICA  CORREIA
CONTROLE DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CANUDO WAFFER COM RECHEIO DE CHOCOLATE
EMPRESA:  INDUSTRIAL E COMERCIAL MARVI LTDA.
MÔNICA IKEDA
VALIDAÇÃO DO EQUIPAMENTO DE FARINOGRAFIA DOUGHLAB DA PERTEN
EMPRESA:  GRANOLAB  (GRANOTEC).
POLLEANE MARCONDES BONATTO
PLANEJAMENTO E CONTROLE DE PRODUÇÃO EM INDÚSTRIA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO.
EMPRESA: MACARRÃO SOL DO ORIENTE
PRISCILA VANZ
TECNOLOGIA DE MALTEAÇÃO EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE CEVADA
EMPRESA: COOPERATIVA  AGRÁRIA  AGROINDUSTRIAL.
SÂMELA EMANUELLY DE CAMARGO
CONTROLE DE QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE PÃES.
EMPRESA: PÃES DA BARRA
TALITA APARECIDA COSTA CARVALHO
ELABORAÇÃO DAS PLANILHAS DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO DE UMA INDÚSTRIA DE PÃES.
EMPRESA: PANIFICADORA TENRI ALIMENTOS.
THAÍS STUART LARA
ANÁLISE E CONTROLE DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
EMPRESA: GRSA
Welington Mamoro Umeda
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS  E MICROBIOLÓGICAS DE KETCHUP EM TESTES ACELERADOS DE VIDA DE PRATELEIRA
EMPRESA: CEPÊRA ALIMENTOS

x

Nenhum comentário:

Postar um comentário