Acadêmico (a) |
TÍTULO DO TCC |
EMPRESA CONCEDENTE DO ESTÁGIO |
ARIADINE REDER CUSTODIO DE SOUZA
|
ELABORAÇÃO
DE ACHOCOLATADO DIET A BASE
DE STÉVIA
|
STÉVIA NATUS
PRODUTOS NATURAIS LTDA.
|
CÁSSIO MATEUS
ZERBIELLI
|
ANÁLISE E
CORREÇÃO DE SOBREPESO EM LINGUIÇA TIPO CALABRESA E EM PRODUTOS SALGADOS EM
FRIGORÍFICO DE SUÍNOS
|
COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS
|
ÉRIKA FERNANDA REZENDES TADA
|
ESTUDO
DA ETAPA DE BACTOFUGAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE LEITE UHT
|
LATICÍNIOS BELA VISTA LTDA.
|
GABRIEL CECCHIN
|
CONTROLE DE
PRODUÇÃO DE BEBIDAS LÁCTEAS
|
LATICÍNIOS GUAÍTA LTDA
|
GABRIELA BIEHL VASATTA
|
EXPANSÃO
DO PÃO DE QUEIJO COM A UTILIZAÇÃO DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
|
CANDON ADITIVOS ALIMENTARES
|
ISABEL BOGER BUBANS
|
GESTÃO DA
QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE
CEVADA.
|
COOPERATIVA AGRÁRIA
AGROINDUSTRIAL.
|
ISABELA POLETTO ALVES MASSELLI
|
PRODUÇÃO DE
SUCO DE LARANJA CONCENTRADO E CONGELADO
|
SUCOCÍTRICO -
CUTRALE.
|
MAURO NARCISO DE MELLO SOBRIHO
|
CONTROLE DE
ESTOQUE DE INSUMOS NO PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS
|
COAMO
AGROINDUSTRIAL COOPERATIVA
|
MÔNICA
CORREIA
|
CONTROLE DE
QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CANUDO WAFFER COM RECHEIO DE CHOCOLATE
|
INDUSTRIAL E
COMERCIAL MARVI LTDA.
|
MÔNICA IKEDA
|
VALIDAÇÃO
DO EQUIPAMENTO DE FARINOGRAFIA DOUGHLAB DA PERTEN
|
GRANOLAB (GRANOTEC).
|
POLLEANE
MARCONDES BONATTO
|
PLANEJAMENTO
E CONTROLE DE PRODUÇÃO EM INDÚSTRIA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO.
|
MACARRÃO SOL DO ORIENTE
|
PRISCILA VANZ
|
TECNOLOGIA DE MALTEAÇÃO EM UMA
UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE CEVADA
|
COOPERATIVA AGRÁRIA
AGROINDUSTRIAL.
|
SÂMELA EMANUELLY DE CAMARGO
|
CONTROLE DE
QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE PÃES.
|
PÃES DA BARRA
|
TALITA APARECIDA COSTA CARVALHO
|
ELABORAÇÃO
DAS PLANILHAS DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO DE UMA INDÚSTRIA DE PÃES.
|
PANIFICADORA
TENRI ALIMENTOS.
|
THAÍS STUART LARA
|
ANÁLISE E
CONTROLE DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E
NUTRIÇÃO
|
GRSA
|
Welington Mamoro Umeda
|
AVALIAÇÃO
DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS DE KETCHUP
EM TESTES ACELERADOS DE VIDA DE PRATELEIRA
|
CEPÊRA ALIMENTOS
|
quinta-feira, 7 de novembro de 2013
Títulos dos TCC - Engenharia de alimentos - UNICENTRO - 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário