quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Títulos dos TCC - Engenharia de alimentos - UNICENTRO - 2013

Acadêmico (a)

TÍTULO DO TCC

EMPRESA CONCEDENTE DO ESTÁGIO

ARIADINE REDER CUSTODIO DE SOUZA
ELABORAÇÃO DE ACHOCOLATADO DIET A BASE DE STÉVIA
STÉVIA NATUS PRODUTOS NATURAIS LTDA.
CÁSSIO MATEUS  ZERBIELLI
ANÁLISE E CORREÇÃO DE SOBREPESO EM LINGUIÇA TIPO CALABRESA E EM PRODUTOS SALGADOS EM FRIGORÍFICO DE SUÍNOS
COOPERATIVA CENTRAL AURORA ALIMENTOS
ÉRIKA FERNANDA REZENDES TADA
 ESTUDO DA ETAPA DE BACTOFUGAÇÃO NO PROCESSAMENTO DE LEITE UHT
LATICÍNIOS BELA VISTA LTDA.
GABRIEL CECCHIN
CONTROLE DE PRODUÇÃO DE BEBIDAS LÁCTEAS
LATICÍNIOS GUAÍTA LTDA
GABRIELA BIEHL VASATTA
EXPANSÃO DO PÃO DE QUEIJO COM A UTILIZAÇÃO DE AMIDOS NATIVOS E MODIFICADOS
CANDON  ADITIVOS ALIMENTARES
ISABEL BOGER BUBANS
GESTÃO DA QUALIDADE E DA SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE CEVADA.
COOPERATIVA  AGRÁRIA  AGROINDUSTRIAL.
ISABELA POLETTO ALVES MASSELLI
PRODUÇÃO DE SUCO DE LARANJA CONCENTRADO E CONGELADO
SUCOCÍTRICO - CUTRALE.
MAURO NARCISO DE MELLO SOBRIHO
CONTROLE DE ESTOQUE DE INSUMOS NO PROCESSAMENTO DE ÓLEOS E GORDURAS
COAMO AGROINDUSTRIAL COOPERATIVA
MÔNICA  CORREIA
CONTROLE DE QUALIDADE NA PRODUÇÃO DE CANUDO WAFFER COM RECHEIO DE CHOCOLATE
INDUSTRIAL E COMERCIAL MARVI LTDA.
MÔNICA IKEDA
VALIDAÇÃO DO EQUIPAMENTO DE FARINOGRAFIA DOUGHLAB DA PERTEN
GRANOLAB  (GRANOTEC).
POLLEANE MARCONDES BONATTO
PLANEJAMENTO E CONTROLE DE PRODUÇÃO EM INDÚSTRIA DE MACARRÃO INSTANTÂNEO.
MACARRÃO SOL DO ORIENTE
PRISCILA VANZ
TECNOLOGIA DE MALTEAÇÃO EM UMA UNIDADE PRODUTORA DE MALTE DE CEVADA
COOPERATIVA  AGRÁRIA  AGROINDUSTRIAL.
SÂMELA EMANUELLY DE CAMARGO
CONTROLE DE QUALIDADE EM INDÚSTRIAS DE PÃES.
PÃES DA BARRA
TALITA APARECIDA COSTA CARVALHO
ELABORAÇÃO DAS PLANILHAS DOS PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO DE UMA INDÚSTRIA DE PÃES.
PANIFICADORA TENRI ALIMENTOS.
THAÍS STUART LARA
ANÁLISE E CONTROLE DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
GRSA
Welington Mamoro Umeda
AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS, QUÍMICAS  E MICROBIOLÓGICAS DE KETCHUP EM TESTES ACELERADOS DE VIDA DE PRATELEIRA
CEPÊRA ALIMENTOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário