Engenharia de Alimentos - Unicentro

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Engenheiros Formados/ Egressos

Egressos - 2002 (1ª Turma)
Egressos - 2003
Egressos - 2004
Egressos - 2005
Egressos - 2006
Egressos - 2007 
Egressos - 2008  
Egressos - 2009
Egressos - 2010
Egressos - 2011
Egressos - 2012
Egressos - 2013
Egressos - 2014
Egressos - 2015
Egressos - 2016
Egressos - 2017
Egressos - 2018
Egressos - 2019
Egressos - 2020
Egressos - 2021
Egressos - 2022


Postado por DAVID CHACÓN A. às 16:35
Marcadores: Engenheiros Formados/ Egressos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial
Assinar: Postar comentários (Atom)

MENU

  • abate frangos (1)
  • abate suinos (1)
  • Alimentação (1)
  • Atualidades (11)
  • avicultura industrial (1)
  • bala (1)
  • biscoitos (1)
  • Cerveja (2)
  • ciência (1)
  • Concursos (1)
  • CURIOSIDADES (11)
  • DICAS (1)
  • embalagem (5)
  • Engenheiros Formados/ Egressos (1)
  • EQUIPE DOCENTE (1)
  • Especialização (1)
  • Estágio - TCC (5)
  • higiene (1)
  • inovação tecnologica (1)
  • Itapetinga (1)
  • lançamento (2)
  • lançamento de produto (3)
  • laticineos (1)
  • Material Didático (2)
  • Matriz Curricular (1)
  • mel (1)
  • mestrado (1)
  • Microbiologia de alimentos (1)
  • O Curso (1)
  • OPORTUNIDADES (12)
  • Pepsi (1)
  • Pós Graduação (8)
  • sanitização (1)
  • suinocultura industrial (1)
  • tecnologia (1)
  • tecnologia carnes (1)
  • TESTES (2)
  • vinho (1)
  • WALLPAPERS (1)

Arquivo do blog

  • ►  2013 (7)
    • ►  novembro (4)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (1)
    • ►  março (1)
  • ►  2012 (2)
    • ►  dezembro (1)
    • ►  novembro (1)
  • ►  2011 (25)
    • ►  outubro (3)
    • ►  setembro (6)
    • ►  junho (5)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (4)
    • ►  março (2)
    • ►  fevereiro (4)
  • ▼  2010 (85)
    • ►  dezembro (8)
    • ►  novembro (2)
    • ►  outubro (14)
    • ▼  setembro (21)
      • Plástico de Mandioca
      • Unicentro abre concurso para contratar professores
      • Estágio na AmBev (Cuiabá) !!!!
      • Programa de Trainee da Schincariol 2011
      • Teste de QI - Teste de Einstein
      • UFPR abre inscrições para mestrado e doutorado em ...
      • EQUIPE DOCENTE
      • Engenheiros Formados/ Egressos
      • Matriz Curricular
      • Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos
      • Como se fabrica salsicha
      • Unicentro tem 140 vagas em concurso para professores
      • Pós Graduação em Ciências de Alimento - UEM
      • Aulas de Microbiologia e Tecnologia de Alimentos e...
      • ACERVO DIGITAL REVISTA VEJA
      • Congresso internacional da biotecnologia mundial d...
      • Bunge Brasil abre inscrições para Programa Trainee...
      • Memória em dia: alimentos que estimulam o cérebro
      • Lançado o site do XVI Congresso Mundial de Ciência...
      • XIX Encontro Anual de Iniciação Científica
      • BAIXE VIDEOS PARA SEU HD
    • ►  agosto (15)
    • ►  julho (11)
    • ►  junho (14)

Total de visualizações de página

SEGUIDORES

online

  • INÍCIO
  • UNICENTRO
  • CRÉDITOS

Pesquisar este blog

Postagens populares

  • Limpeza e Sanitização em Laticínios
    1. Orientações Gerais: 1.1 Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos: · Definir um responsável; · Não misturar p...
  • Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos
    fonte Anvisa 1.INTRODUÇÃO A limpeza e a sanitização na indústria alimentícia são de fundamental importância no controle sanitário dos alim...
  • Biofilme substitui cera na conservação de frutas e hortaliças
    Além manter as propriedades fisiológicas, biofilme não altera o sabor e confere brilho ao produto sem o uso de substâncias químicas. A ap...
  • WALLPAPERS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
  • TECNOLOGIA DE FABRICAÇÃO DE DOCE DE LEITE
    Engetecno Online 1. Definição: 1.1. É o produto resultante da concentração ao ambiente (sem vácuo) de uma mistura constituída de açúc...
  • Embalagens metalizadas são 100% recicláveis
    Pacotes de salgadinhos e bolachas também podem ser coletados e se tornar um resistente papel sintético Por Michele Roza michele.roza@ar...
  • Alimento não saudável terá alerta sobre riscos à saúde
    A Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) divulgou (29 de junho de 2010) no Diário Oficial da União regulamento sobre a propagand...

Espaço físico do Campus Cedeteg

www.unicentro.br



COLABORADORES

  • DAVID CHACÓN A.
  • Unknown

Curso Pioneiro no Cedeteg, O Curso de Engenharia de Alimentos tem como principal propósito a formação de profissionais qualificados e produção de conhecimento em alto grau.

PARCERIA

Tecnologia do Blogger.