segunda-feira, 23 de agosto de 2010

XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2010

Com o marco histórico de 42 anos de existência, a Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos se prepara para realizar a vigésima segunda edição do Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA), evento que acontece em anos pares e é um dos maiores da América Latina reunindo os profissionais envolvidos com alimentos nas áreas de ciência, agricultura, tecnologia, nutrição e saúde.
O Congresso terá como tema "Ciência e Tecnologia de Alimentos: potencialidades, desafios e inovações. A Secretaria da sbCTA – Bahia, será a responsável para sediar de 7 a 10 de Novembro de 2010 o XXII CBCTA. A realização deste evento servirá como laboratório para que o Brasil seja a sede do XVI World Congress of Food Science and Technology, que faz parte do International Union of Food Science & Technology (IUFoSt), confirmado para acontecer em Salvador, em 2012.

Serviço:
XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tema: "Ciência e Tecnologia de Alimentos: potencialidades, desafios e inovações"

Data: 7 a 10 de Novembro de 2010
Local: Centro de Convenções de Salvador - BA

Maiores informações: http://www.cbcta.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário