sábado, 12 de junho de 2010
O CURSO
ENGENHARIA DE ALIMENTOS (Bacharelado)
Guarapuava - Integral
Trabalha na racionalização e melhoria de processos e fluxos produtivos, visando ao aumento da produtividade, otimização de processos industriais e manutenção da qualidade dos produtos alimentícios, atendendo à legislação e as exigências ambientais. Determina padrões de qualidade, desenvolve novos produtos com objetivo de atingir novos mercados, planeja, executa e implanta projetos de unidades de processamento, instalações industriais e equipamentos, bem como o estudo de viabilidade econômica. Fiscaliza, atuando junto aos órgãos governamentais de âmbito municipal, estadual e federal.
Mercado de Trabalho
Indústrias alimentícias e de insumos para processos e produtos, empresas de serviços, órgãos e instituições públicas e instituições de pesquisa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Achei o blog muito legal, a iniciativa muito bacana... fico muito feliz que o curso tenha um blog e tudo que faz o curso de engenharia de alimentos do deali crescer e aparecer me alegra. Desejo que todos que visitem esse blog possam ajudar a torná-lo cada dia melhor... abraços a todos. profa. Melissa
ResponderExcluir